Bata bastante os ovos com o açúcar por cerca de 6 minutos
Adicione o trigo aos poucos, misturando bem, em seguida acrescente a essência de baunilha e o leite com a manteiga derretida, o fermento e uma pitada de sal
Asse em uma forma untada grande por cerca de 10 a 15 minutos
Reserve
Primeiro Creme:
Misture o leite condensado com o leite líquido, a gema e a maizena
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Misture a polpa e retire do fogo
Reserve
Segundo Creme:
Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar batendo sempre
Acrescente o creme de leite sem bater
Reserve
Calda:
Misture os ingredientes e leve ao fogo por alguns minutos
Se quiser acrescente cravinhos a esta calda
Reserve
Montagem:
Corte o pão-de-ló ao meio
Coloque uma parte em uma bandeja, fure bastante com um garfo, regue com a calda, cubra com uma camada do primeiro creme, depois com o segundo creme e polvilhe coco ralado
Cubra com a outra parte do pão-de-ló, repita a operação