Rabanada

Rabanada
  • 2 pães para rabanada
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros de leite de coco
  • 5 ovos
  • Açúcar
  • Canela
  • Óleo para fritar
  • Álcool
  1. Compre os pães com antecedência para ficar um pouco duro e corte em fatias grossas, mais ou menos 1 dedo de largura
  2. Em uma tijela misture o leite, leite de coco e o leite condensado, reserve
  3. Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas, reserve
  4. Molhe as rabanadas na mistura de leite (não deixe muito tempo para não ficar mole demais), passe nos ovos e frite em oleo quente (antes de colocar o óleo para aquecer coloque 1 colher de sopa de álcool, ele não deixa a rabanada absorver muito óleo), em quantidade suficiente para as rabanadas fluturarem, virando assim que dourar
  5. Deixe escorrer em papel toalha, depois transfira para outro papel (é para escorrer bem o óleo) e passe na mistura de açucar e canela, está pronta a sua rabanada