Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
Para o mousse:
  • 2 saches de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Para a base:
  • 2 pacotes de bolacha de maisena
  • Margarina sem sal
Cobertura:
  • 1 maracujá (polpa)
  • 3 colheres de açúcar
Para o mousse:
  1. Leve as 2 xícaras de água ao fogo e quando estiver começando a ferver acrescente os saches de gelatina sem sabor, mexa até dissolver a gelatina
  2. Acrescente os demais ingredientes e bata no liquidificador por 5 minutos e reserve
Para a base:
  1. Bata a maizena no liquidificador até virar uma farinha, retire do liquidificador está farofa e em seguida acrescente margarina sem sal até formar uma massinha que de para modelar
  2. Forre o fundo da forma com está massinha e despeje o mousse sobre a massinha de maizena
  3. Leva a geladeira por 4 horas
Cobertura:
  1. Junte o açúcar com a polpa do maracujá e leve ao fogo até a calda engrossar
  2. Retire do fogo e cubra o mousse
  3. Está pronto