Feijoada da Deisy

Feijoada da Deisy
  • 1 pé de porco cortado
  • 1 kg de carne seca
  • 1 kg de linguiça paio e calabresa
  • ½ kg de bacon
  • ½ kg de orelha salgada
  • 1 kg de costelinha salgada
  • 5 dentes de alho
  • 250 g de garganta salgada
  1. Coloque todos os ingredientes salgados de molho de um dia para o outro
  2. No dia seguinte coloque o feijão para cozinhar junto com o pé e a orelha
  3. Depois que o feijão estiver cozido em uma panela com um fio de óleo frite o bacon e a linguiça depois jogue os dentes de alho e reserve
  4. Cozinhe o restante dos ingredientes e depois de cozidos misture ao feijão
  5. Deixe ferver um pouco veja se ta bom de sal e misture um sazon de feijão e está pronto para servir
  6. Sirva com couve refogada e arroz branco se quiser aprecie pura