Quiche de frango com tomate seco

Quiche de frango com tomate seco
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento
Recheio:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão (normal ou light)
  • 1 envelope de Meu Segredo
  • 2 ovos
  • 400 g de frango
  • 15 tomates secos
  • 3 colheres de queijo ralado
Massa:
  1. Coloque a farinha em uma vasilha, junte o fermento, o sal e a margarina
  2. Misture bem, e depois adicione o ovo, misturando mais um pouco até ficar bem homogênea
  3. Coloque em uma forma de 26cm de diâmento, espalhando bem até as bordas e leve à geladeira
Recheio:
  1. Pique o tomate seco, em 3 ou 4 partes
  2. Pique o frango cru e cozinhe com um pouco de azeite e sal
  3. Em uma vasilha, coloque os 2 ovos, o requeijão, o creme de leite, o tempero e misture bem
  4. Após o cozimento do frango, retire a forma com a massa da geladeira, espalhe o frango sobre ela e os tomates secos, coloque o creme preparado
  5. Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno a 180ºC ou 220ºC durante 30 a 40 minutos