Bolo delícia de limão

Bolo delícia de limão
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo iogurte natural (200 g)
  • A mesma medida de óleo
  • 1 caixa gelatina sabor limão
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 pacote para bolo pronto
  • Sabor limão
Cobertura:
  • 1 lata leite condensado
  • Suco de 1 limão
  • Raspa de limão
  1. Primeiro bata no liquidificador, os ovos, o iogurte e o óleo
  2. Acrescente o pó de gelatina, o pacote de bolo pronto e o fermento
  3. Bata até que misture tudo muito bem
  4. Unte uma forma de buraco no centro com manteiga e polvilhe com farinha de trigo
  5. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme para colocar a cobertura
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado com o suco de 1 limão
  2. Jogue em cima do bolo (ainda morno) e salpique um pouco de raspa de limão para enfeitar