Polenta rápida

Polenta rápida
Caldo:
  • 1 cabeça de alho inteiro e com casca
  • 1 ramo de salsinha
  • 4 xícaras de chá de água
  • Sal marinho e pimenta a gosto
Polenta:
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado light para decorar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada para decorar
  1. Cozinhe os ingredientes do caldo até que os dentes de alho fiquem macios
  2. Retire o ramo de salsa e o alho
  3. Reserve
  4. Retire a polpa do alho da casca e reserve
  5. Junte os ingredientes da polenta ao caldo e adicione o creme de alho cozido
  6. Leve ao fogo e deixe cozinhar até aparecer o fundo da panela
  7. Transfira para um refratário e decore com o queijo ralado e a salsinha
  8. Bom apetite