Bolo paçoca de amendoim

Bolo paçoca de amendoim
  • 1 e 1/2 xícaras de amendoim torrado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar cristal
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de chocolate meio amargo em gotas (ou pedaços)
  1. Triturar o amendoim
  2. Acrescentar no amendoim os ovos, o leite e a manteiga, até ficar bem homogêneo
  3. Despejar em uma forma e misturar ao açúcar e a farinha de trigo
  4. Após bem integrado, acrescentar o fermento, o bicarbonato e o chocolate
  5. Despejar em forma untada e enfarinhada
  6. Levar para assar em forno preaquecido a 160°C por cerca de 45 minutos