Lasanha de pão

Lasanha de pão
Base:
  • 1 pacote de pão de forma
  • 300 g de queijo fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
Molho branco:
  • 1 copo de requeijão ou creme de leite
  • 1 litro de leite líquido
  • 4 colher de sopa de amido de milho
  • Cebola, alho, gengibre ralado a gosto
  • 2 colheres de margarina.
  • 1 cubo de caldo de carne, galinha ou outro a seu gosto
  • Nozmoscada a gosto
  1. Em uma panela doure a cebola, o alho, gengibre e cubo de caldo com a margarina
  2. À parte dissolva o amido no leite e despeja na panela mexendo para não empelotar
  3. Quando estiver grosso apague o fogo, acrescente o requeijão ou o creme de leite
  4. Em uma forma média acrescente um pouco do molho, depois o pão, novamente o molho, o presunto, o pão, molho, queijo
  5. Alterne as camadas sendo que a ultima e de queijo
  6. Depois de montado leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até derreter o queijo