Canelone de berinjela com frango

Canelone de berinjela com frango
  • 1 berinjela em fatias
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1 colher de sobremesa de sal marinho
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de margarina light
  • 2 colheres de sopa de queijo tipo catupiry
  • 50 g de queijo parmesão light ralado
  • 100 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Cheiro-verde a gosto
  1. Em uma frigideira antiaderente, murchar as fatias de berinjela
  2. Reserve
  3. Refogue no óleo o alho com a cebola
  4. Acrescente o frango cozido e desfiado, o acaldo concentrado de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos
  5. Junte o queijo e o cheiro-verde
  6. Reserve
  7. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina
  8. Acrescente o louro e uma pitada de sal
  9. Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe-a
  10. Enrole e coloque em uma travessa
  11. Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido para cozinhar a berinjela
  12. Ainda quente, salpique o queijo ralado
  13. Bom apetite