Bolo de Banana

Bolo de Banana
  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres(chá) de bicarbonato de sódio
  • 10 bananas pratas bem maduras (cascas ficando com manchas pretas)
  1. Descascar todas as banana e reservar
  2. Em um prato ou tábua de cortar verduras coloque-as uma a uma e amasse-a bem com um garfo, depois de amassadas coloque-as em uma bacia
  3. Acrescente o bicarbonato de sódio, mexa bem e reserve por 15 minutos, mexendo de vez em quando
  4. Em seguida, bata no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar por 2 minutos
  5. Acrescente a farinha de trigo e bata ligeiramente até incorporar
  6. Junte essa massa às bananas reservadas na bacia
  7. Mexa levemente com uma espátula ou colher
  8. Leve ao forno preaquecido, em forma média com furo central, untada e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo