Torta de festa da Valeria

Torta de festa da Valeria
Massa:
  • 5 xícaras de trigo
  • 250 g de margarina
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de fermento químico
Recheio:
  • Suco de 6 limões grandes
  • 2 caixinhas de leite condensado
Cobertura:
  • 500 g de gordura vegetal hidrogenada (gelada)
  • 2 latas de leite moça
Massa:
  1. Bata a margarina e o açúcar até virar um creme bem liso
  2. Acrescente os ovos e bata muito bem, depois alterne o leite e a farinha
  3. Por último coloque o fermento
  4. Leve ao forno em uma forma enfarinhada e untada com margarina até que esteja assado e dourado
Recheio:
  1. Em uma tigela bata com um garfo o leite condensado com o suco de limão, até homogeneizar tudo
  2. Não precisa ir ao fogo
Cobertura:
  1. Na batedeira coloque a gordura hidrogenada gelada e o leite condensado, bata até virar um chantilly (se levantar as pás das batedeira e fizer picos já está pronto)
Montagem:
  1. Desenforme o bolo em um prato, corte ao meio e retire a tampinha que foi cortada, reserve
  2. Coloque todo o recheio, depois a tampa
  3. Cubra com a cobertura, se sobrar cobertura ela pode ser gardada na geladeira por 1 mês