Licor de frutas a gosto ( dê preferência ao licor de pequi ou laranja por que
Fica mais gostoso)
Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Base:
Um pacote de biscoito tipo maisena
Montagem lateral:
Biscoito palito de chocolate ou senão, biscoito tipo maisena mesmo
Bata na batedeira a margarina e o açúcar de 10 à 15 minutos para obter um creme quase branco e aerado
Pare de bater, adicione o leite condensado e retorne à batedeira por mais 5 minutos
Junte o creme de leite e mexa bem
Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas
Bata no liquidificador o pacote de biscoito tipo maisena e reserve
Montagem:
em uma fôrma de fundo removível untada com margarina ou papel manteiga, forre o fundo com o biscoito maisena triturado e espalhe metade do creme, espalhe mais uma camada de biscoito maisena triturado e por cima o restante do creme
Alise bem com uma espátula aquecida em água quente, sem retirar o aro leve à geladeira por 2 horas
Cobertura:
derreta o chocolate meio amargo em banho maria e depois miste o creme de leite gelado
Reserve
Finalização:
retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura alisando bem, retire o aro e coloque os biscoitos redondos na lateral