Torta holandesa abrasileirada

Torta holandesa abrasileirada
  • 250g de margarina
  • 200g de açúcar refinado
  • 80g de leite condensado
  • 600ml de creme de leite fresco sem soro
  • Essência de baunilha a gosto
  • Licor de frutas a gosto ( dê preferência ao licor de pequi ou laranja por que
  • Fica mais gostoso)
Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Base:
  • Um pacote de biscoito tipo maisena
  • Montagem lateral:
  • Biscoito palito de chocolate ou senão, biscoito tipo maisena mesmo
  1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar de 10 à 15 minutos para obter um creme quase branco e aerado
  2. Pare de bater, adicione o leite condensado e retorne à batedeira por mais 5 minutos
  3. Junte o creme de leite e mexa bem
  4. Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas
  5. Bata no liquidificador o pacote de biscoito tipo maisena e reserve
Montagem:
  1. em uma fôrma de fundo removível untada com margarina ou papel manteiga, forre o fundo com o biscoito maisena triturado e espalhe metade do creme, espalhe mais uma camada de biscoito maisena triturado e por cima o restante do creme
  2. Alise bem com uma espátula aquecida em água quente, sem retirar o aro leve à geladeira por 2 horas
Cobertura:
  1. derreta o chocolate meio amargo em banho maria e depois miste o creme de leite gelado
  2. Reserve
Finalização:
  1. retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura alisando bem, retire o aro e coloque os biscoitos redondos na lateral
  2. Sirva bem gelada