Bolo peteleco de chocolate

Bolo peteleco de chocolate
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de pó royal
  • 1 xícara de nescau
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 colher(chá) de sal
  • 2 xícaras de água fervente
Cobertura:
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 3 colheres(sopa) de nescau
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  1. Peneirar numa tigela grande a farinha de trigo, o bicarbonato, o fermento em pó royal e o nescau
  2. Acrescentar o açúcar, o óleo, os ovos, o sal e a água fervente
  3. Mexer bem, colocar numa forma untada
  4. Levar para assar em forno pré-aquecido, temperatura média por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Derreta a margarina
  2. Depois, acrescente o leite e mexa bem
  3. Acrescente, aos poucos, o nescau e o açúcar
  4. Mexa em fogo baixo por 5 minutos, não pare de mexer