Purê de batata com carne moída

Purê de batata com carne moída
  • 8 batatas
  • 1/2 kg de carne moída
  • Temperos a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de queijo mussarela
Purê:
  1. Amasse as batatas, coloque 1 colher de margarina e 4 colheres de leite, faça um purê
  2. Coloque em um refratário e reserve
Carne:
  1. Coloque a carne moída em uma panela com os temperos a gosto, coloque 1/2 copo de água e deixe a carne cozinhar 10 minutos
  2. Coloque sal
  3. Coloque a carne já pronta em cima do purê
Molho branco:
  1. Doure a cebola com a margarina, em seguida acrescente o trigo e o leite
  2. Mexa até obter consistência, coloque o creme de leite
  3. O molho está pronto
  4. Coloque o molho branco em cima da carne moída
  5. Por último coloque o queijo mussarela e leve ao forno até o queijo derreter
  6. Sirva com arroz branco