Bata as claras em neve com ½ copo de açúcar e reserve
Misture as gemas com o restante do açúcar o leite quente e a farinha de trigo com fermento, bata tudo junto na batedeira até dissolver bem a farinha
Desligue a batedeira, despeje as claras em neve sobre a massa e mexa bem de baixo para cima em movimentos delicados até que as claras incorporem bem na massa
Coloque em assadeira de 33 cm de diâmetro
Leve assar em forno pré-aquecido, à 180°, por 40 minutos
Retire do forno e deixe em cima da grade do fogão que ainda está quente (por causa do forno), assim o bolo não murcha
Deixe esfriar
Chantilly:
Coloque na tigela da batedeira o chantilly com o leite condensado
Bata até formar desenhos (deixe bem firme)
Calda:
Junte o leite de vaca com o leite condensado, leve ao fogo até levantar fervura
Montagem:
Desenforme o bolo, corte ao meio
Forre a mesma assadeira que fez o bolo com papel filme ou alumínio, coloque uma parte do bolo com o corte voltado para cima, regue com a metade da calda, passe a geléia e por cima uma camada de chantilly
Coloque a outra parte do bolo, também com o corte voltado para cima, regue com o restante da calda
Forre a superfície do bolo com um pedaço de papel filme, com as palmas das mãos faça uma leve pressão para assentar bem o recheio (como esse recheio é firme e frio não há necessidade de deixar na geladeira antes de desenformar)
Desenforme o bolo e passe o restante do chantilly e decore a gosto