Bolo de aniversário da Luzia

Bolo de aniversário da Luzia
Pão de ló de leite quente :
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
Recheio e cobertura 1:
  • 400 ml de Chanty Mix (tipo Amélia)
  • 5 colheres (sopa) de leite condensado
Recheio 2:
  • 1 copo de geléia sabor a gosto
Calda:
  • 1 xícara (chá) de leite de vaca
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
Massa:
  1. Bata as claras em neve com ½ copo de açúcar e reserve
  2. Misture as gemas com o restante do açúcar o leite quente e a farinha de trigo com fermento, bata tudo junto na batedeira até dissolver bem a farinha
  3. Desligue a batedeira, despeje as claras em neve sobre a massa e mexa bem de baixo para cima em movimentos delicados até que as claras incorporem bem na massa
  4. Coloque em assadeira de 33 cm de diâmetro
  5. Leve assar em forno pré-aquecido, à 180°, por 40 minutos
  6. Retire do forno e deixe em cima da grade do fogão que ainda está quente (por causa do forno), assim o bolo não murcha
  7. Deixe esfriar
Chantilly:
  1. Coloque na tigela da batedeira o chantilly com o leite condensado
  2. Bata até formar desenhos (deixe bem firme)
Calda:
  1. Junte o leite de vaca com o leite condensado, leve ao fogo até levantar fervura
Montagem:
  1. Desenforme o bolo, corte ao meio
  2. Forre a mesma assadeira que fez o bolo com papel filme ou alumínio, coloque uma parte do bolo com o corte voltado para cima, regue com a metade da calda, passe a geléia e por cima uma camada de chantilly
  3. Coloque a outra parte do bolo, também com o corte voltado para cima, regue com o restante da calda
  4. Forre a superfície do bolo com um pedaço de papel filme, com as palmas das mãos faça uma leve pressão para assentar bem o recheio (como esse recheio é firme e frio não há necessidade de deixar na geladeira antes de desenformar)
  5. Desenforme o bolo e passe o restante do chantilly e decore a gosto