Xinxin de soja

Xinxin de soja
  • 1 pacote de soja desidratada instantânea
  • 200 g de camarões secos
  • 1 copo de água
  • Azeite dendê
  • Leite de coco
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • 1 maço de coentro
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 2 tomates maduros
  • Azeite de oliva a vontade
  • Não precisa de sal
  1. Ferver a soja e escorrer
  2. Limpar os camarões e lavar bem
  3. Cortar bem picadinhos os temperos (alho, cebola, coentro, pimentão e tomates)
  4. Refogar os temperos e os camarões no azeite de dende e acrescentar a soja
  5. Assim que estiver fervendo coloca a água e o caldo de camarão
  6. Deixe ferver mais um pouco de maneira que água diminua
  7. Coloque o leite de coco, quando estiver cozido (provar a consistência da soja) colocar o azeite de oliva e deixar apena mais 1 minuto, apagar o fogo
  8. Servir com arroz branco, farinha de mandioca e ou feijão fradinho