Quibe de forno com maionese

Quibe de forno com maionese
  • 1 litro de água fervente
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 500 g de trigo para quibe
  • 600 g de carne moída crua
  • 1 sachê de maionese (200 g)
  • 1 maço de hortelã miúdo picado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto
  1. Dissolva os caldos de galinha na água fervente e jogue sobre o trigo
  2. Deixe de molho por 20 minutos
  3. Misture bem, numa tijela, o trigo com o restante dos ingredientes até que fique por igual
  4. Unte uma assadeira média com margarina e coloque a mistura
  5. Amasse bem com as mãos e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora
  6. Após assar, corte em quadrados e sirva com molho vinagrete, ou se preferir, com maionese