Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída
Massa:
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Óleo ou manteiga para untar
Recheio:
  • 400 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeitona picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo cozido picado
  • 5 tomates maduros batidos no liquidificador
  • Sal e pimenta do reino
Acompanhamento:
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Parmesão ralado para polvilhar
  1. Aqueça o oléo e refogue a carne moída até ficar soltinha
  2. Acrescente a cebola e refogue mais um pouco
  3. Junte o tomate batido
  4. Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  5. Deixe cozinhar até o líquido secar
  6. Retire do fogo e agregue o ovo cozido, a salsa e a azeitona
  7. Misture delicadamente e reserve
  8. Prepare os discos da panqueca numa panela antiaderente
  9. Coloque um pouco de recheio no centro de cada panqueca, enrole e disponha num refratário, uma ao lado da outra
  10. Regue com o molho, polvihe parmesão e leve ao forno médio (220ºC) para aquecer