Batata gratinada

Batata gratinada
  • 7 batatas médias
  • Leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 peito de frango desfiado e refogado
  • Bacon a gosto em cubinhos
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  1. Descasque as batatas, corte em rodelas não muito finas, coloque na panela e junte a margarina e o leite até cobrir as batatas
  2. Tempere com sal e pimenta
  3. Não deixar cozinhar demais, as batatas tem que estar firmes
  4. Retire as batatas da panela e reserve
  5. No leite que ficou na panela, junte o creme de leite, formando um molho branco
Montagem:
  1. Em um refretário médio, coloque um pouquinho de molho branco para forrar o fundo
  2. Coloque uma camada de batatas, uma de frango refogado, o bacon picadinho, 3 fatias de mussarela, molho branco novamente, batatas, a última fatia de musarela rasgada em pedacinhos, molho branco e pra finalizar, queijo parmesão
  3. Levar ao forno a 255° até dourar