Chessecake de morango

Chessecake de morango
  • 400 g de biscoito de maizena
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 gelatina em pó sem cor e sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 caixinha de morango
  • 7 colheres de açúcar
  • 200 ml de água
  1. Bata no liquidificador o biscoito ate virar pó
  2. Despeje o biscoito em um refratário de vidro e acrescente a manteiga
  3. Amasse com as mãos até virar uma massa e forre no fundo e nas laterais da forma
  4. Coloque o refratário no microondas por 20 segundos para derreter a manteiga
  5. Coloque a gelatina em um copo de vidro e acrescente as 5 colheres (sopa) de água fria
  6. Misture e deixe por 15 segundos no microondas e retire
  7. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e a gelatina
  8. Despeje todo o líquido sobre a massa e coloque na geladeira por 25 minutos
  9. Coloque em uma panela no fogão os morangos picados, o copo de água e as 7 colheres de açúcar
  10. Deixe no fogo até secar a água e virar uma calda cremosa
  11. Deixe esfriar a calda e depois despeje por cima de todo conteúdo já durinho
  12. Coloque mais 20 minutos na geladeira e sirva a vontade