Cachorro Quente (Interior)

Cachorro Quente (Interior)
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 12 salsichas
  • 1 molho de tomate (marinara)
  • 1 lata de milho cozido
  • 1 pacote da batata palha
  • 2 colheres de sopa cheias de catchup
  • 2 colheres de sopa cheias de mostarda
  • 1/2 colher de sobremesa de pimenta-do-reino
  • 2 folhas de louro
  • 1 pimenta
  • sal a gosto
  1. Doure a cebola, cortada bem fininha em uma panela com azeite
  2. Adicione a carne moída e deixe refogando
  3. Quando a carne estiver pré-cozida e soltinha, adicione o sal a gosto a pimenta-do-reino, a pimenta curtida e as folhas de louro e continue o processo de cozimento
  4. Após cozinhar e dourar a carne, acrescente o tomate em cubinhos e deixe refogando
  5. Adicione as duas colheres de ketchup e mostarda e mexa bem
  6. Acrescente o molho de tomate, deixe ferver por 1 ou 2 minutos e a coloque as salsichas de preferencia cortadas em cubinhos, se preferir corte somente ao meio
  7. Sirva em pão francês, acrescentando milho e batata palha na montagem do seu cachorro quente à moda do interior
  8. Obs: A salsicha deve ser cozida previamente em aguá