Cupcake de chocolate

Cupcake de chocolate
  • ¾ de xícara de óleo de soja
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
Cobertura de Chocolate:
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de leite para amolecer
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • Chocolate granulado
Bolo:
  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha)
  2. Misture e acrescente, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos)
  3. Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha encha cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa
  4. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar
Recheio:
  1. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o granulado e o leite, e mexa bem
  2. Quando desgrudar do fundo, acrescente o leite e mexa
  3. Depois é só cobrir os cupcakes e finalizar com o granulado