Bolos Mini Corações da Abima para o dia dos namorados

Bolos Mini Corações da Abima para o dia dos namorados
  • 1 embalagem de bolo de nozes ou chocolate, cortado em fatias
  • 1 receita de creme de gemas
  • 1 receita de creme nevado
  • Cacau em pó ou raspas de chocolate para decorar
  • Mini aros no formato coração para montagem
Creme de gemas:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas de ovos peneiradas
  • 200 gramas de creme de leite UHT
Creme nevado:
  • 4 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite gelado UHT (200 gramas)
  • Baunilha a gosto
Creme de gemas:
  1. Em uma panela misture o leite condensado com as gemas peneiradas
  2. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo
  3. Leve ao fogo médio misturando constantemente por 4 minutos após início da fervura
Creme nevado:
  1. Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho Maria para amornar
  2. Bata em batedeira até formar um suspiro firme
  3. Acrescente o creme de leite, a baunilha e mexa delicadamente
Montagem :
  1. Coloque as fatias de bolo em mini aros
  2. Disponha o creme de gemas, cubra com o creme nevado e a decoração a gosto
  3. Leve ao freezer por 4 horas
  4. Desenforme e sirva gelado