Omelete recheada com presunto e queijo

Omelete recheada com presunto e queijo
  • 4 ovos grandes (clara em neve)
  • 1 tomate (picados em cudos pequenos)
  • 2 colheres de trigo
  • 1 cebola pequena (picada em cubos pequenos)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 sachê de sazón
  • 1 xícara de cheiro verde picado em tamanho pequeno
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • 3 fatias de presunto
  • Azeite para untar a frigideira
  1. Misturar com uma colher de pau as gemas, o tomate, o trigo, a cebola, o sal e a pimenta do reino (opcional), o sazón e o cheiro verde
  2. Depois de tudo bem misturado coloque as claras em neve
  3. Aqueça a frigideira, coloque 1 fio de azeite e 1 concha (mais ou menos) de massa, 1 fatia de queijo e 1 de presunto, deixe fritar
  4. Coloque mais um pouco de massa por cima da omelete
  5. Vire com uma espátula para fritar do outro lado