Escondidinho de carne vermelha especial

Escondidinho de carne vermelha especial
Purê de batata:
  • 2 batatas médias fatiadas e cozidas sem sal
  • 200 ml de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de pó de creme de cebola
  • 1 colher (chá) de alho em pasta
Carne desfiada:
  • 1 bife de carne vermelha magra de sua preferência
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 4 azeitonas picadas
  • 1/2 cebola bem picada
Purê de batata:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo bem até ferver
  3. Reserve
Carne:
  1. Enquanto prepara o purê, cozinhe o bife somente na água
  2. Quando estiver pronto, desfie-o com ajuda de 2 garfos
  3. Quando desfiar por completo, leve a carne ao fogo baixo junto do caldo de carne, um pouco de água, as azeitonas e a cebola e mexa bem até ferver
Montagem:
  1. Em um refratário, ponha a camada de carne seguida da camada de purê e leve ao forno para esquentar, logo antes de servir