Pimentão recheado com espinafre e kani

Pimentão recheado com espinafre e kani
Recheio:
  • 2 latas de pimentão vermelho em conserva (inteiros)
  • 200 g de espinafre
  • 6 barras de Kani kama
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de bechamel (molho branco)
  • Azeite de oliva
  • Salsinha a gosto
  • Sal
  • Pimenta
  • Queijo ralado
Molho bechamel:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 120 ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Recheio:
  1. Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho picado em lâminas
  2. Coloque as folhas de espinafre pouco picadas, a pitada de sal, a salsinha e refogue até cozinhar (10 minutos)
  3. Quando estiver cozido, apague o fogo e misture com o kani picado em rodelas finas
  4. Reserve
Molho:
  1. Coloque o leite para ferver
  2. Em outra panela derreta a manteiga e logo acrescente a farinha de trigo
  3. Mexa rápido com ajuda de um batedor de arame até ficar homogêneo
  4. Acrescente o leite quente e mexa até ficar espesso
  5. Tempere com a pimenta e nozmoscada
  6. Coloque um pouco do molho bechamel no recheio para que fique mais cremoso e reserve o resto
Montagem:
  1. Com a ajuda de uma colher pequena recheie os pimentões com a mistura do espinafre e depois vá colocando um ao lado do outro em uma forma untada com um pouquinho de manteiga ou azeite
  2. Derrame o resto do molho por cima dos pimentões recheados e coloque um pouco de queijo ralado por cima, leve ao forno medio pre-aquecido por 10 minutos ou até que doure o queijo ralado