2 latas de pimentão vermelho em conserva (inteiros)
200 g de espinafre
6 barras de Kani kama
2 dentes de alho
250 g de bechamel (molho branco)
Azeite de oliva
Salsinha a gosto
Sal
Pimenta
Queijo ralado
Molho bechamel:
1 colher (sopa) de manteiga
Noz-moscada a gosto
Pimenta a gosto
120 ml de leite
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Recheio:
Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho picado em lâminas
Coloque as folhas de espinafre pouco picadas, a pitada de sal, a salsinha e refogue até cozinhar (10 minutos)
Quando estiver cozido, apague o fogo e misture com o kani picado em rodelas finas
Reserve
Molho:
Coloque o leite para ferver
Em outra panela derreta a manteiga e logo acrescente a farinha de trigo
Mexa rápido com ajuda de um batedor de arame até ficar homogêneo
Acrescente o leite quente e mexa até ficar espesso
Tempere com a pimenta e nozmoscada
Coloque um pouco do molho bechamel no recheio para que fique mais cremoso e reserve o resto
Montagem:
Com a ajuda de uma colher pequena recheie os pimentões com a mistura do espinafre e depois vá colocando um ao lado do outro em uma forma untada com um pouquinho de manteiga ou azeite
Derrame o resto do molho por cima dos pimentões recheados e coloque um pouco de queijo ralado por cima, leve ao forno medio pre-aquecido por 10 minutos ou até que doure o queijo ralado