Empadão magro da Dani

Empadão magro da Dani
Massa:
  • 200 g de ricota amassada com um garfo
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 2 coheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • Farinha de trigo até desgrudar das mãos (aproximadamente 2 xícaras)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 gema para pincelar
  • Gergelim para polvilhar
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido em água temperada com 1 tablete de caldo de galinha e desfiado
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1/2 lata de milho
  • 1 pote de palmito picado
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 pote de requeijão light
Massa:
  1. Misture todos os ingrdientes até obeter uma massa lisa que desgrude das mãos
  2. Envolva com plastico filme e deixe na geladeira por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Corrija o sal se necessário
  3. Aplique
Montagem:
  1. Forre uma assadeira com 3/4 da massa
  2. Aplique o recheio
  3. Cubra com o restante da massa
  4. Pincele a gema
  5. Polvilhe gergelim
  6. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada