Macarrão Invertido

Macarrão Invertido
  • 1 kg de macarrão cabelo de anjo
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 3 dentes de alhos picados ou amassados
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 receita de molho branco, rosê ou vermelho
  • 200 g de parmesão ralado
  1. Passe o macarrão cabelo de Anjo em água fervente (cuidado, esta é uma ação rápida)
  2. Em uma panela frite o alho no azeite e misture o macarrão (macarão alho e óleo) reserve
  3. Junte uma fatia de presunto com uma de mussarela
  4. Tome uma pequena porção de macarrão e embrulhe com os frios (presunto e queijo) formando um canudo de queijo, presunto e macarrão
  5. O queijo deve ficar sobre o presunto
  6. Coloque os canudos alinhados em um refratário um juntinhos do outro
  7. Cubra com o molho branco, rosê ou vermelho (a gosto)
  8. Salpique o parmesão ralado sobre tudo
  9. Leve ao forno até derreter bem o queijo
  10. Sirva quente
  11. Acompanha carne ao molho madeira e vinho tinto