Frango cheiroso e rápido

Frango cheiroso e rápido
  • 1 peito de frango
  • 3 dentes grandes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 2 ou 3 pitadas de canela
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de manteiga ou margarina derretida
  1. Tempere o frango com todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos para pegar o tempero
  2. Grelhado: aqueça a frigideira ou o grill e coloque a manteiga e coloque o peito de frango até ficar douradinho e vire
  3. Assado: misture o frango com a manteiga derretida e forre o tabuleiro com o frango e leve ao forno a 200º C, quando estiver dourado vire o outro lado, aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno
  4. Se tiver use a forma com grelha
  5. Empanado: no empanado não leva a margarina, bata rapidamente 1 ovo e jogue em cima do frango e misture, coloque o óleo para esquentar (uma dica para ver se o óleo está quente é colocar um palito de fósforo no óleo ele acende quando o óleo está quente)
  6. Passe os filés na farinha de rosca e frite por imersão