Paçoca caseira

Paçoca caseira
  • 1 pacote de amendoim cru de 500 g
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 embalagem de 400 g de bolacha de maizena
  • 100 g de castanha de cajú
  1. Coloque o amendoim para assar em fogo alto, cuidado para não queimar se não ficará amargo
  2. Bata a bolacha no liqüidificador e coloque numa assadeira
  3. Em seguida bata uma parte das castanhas e deixe algumas inteiras, elas darão um toque todo especial
  4. Misture as castanhas trituradas e as inteiras junto com a bolacha, junte as duas latas de leite condensado nessa farofa e mexa bem até que a farofa esteja úmida com o leite condensado
  5. Depois de assado, retire o amendoim do forno, bata no liqüidificador com a casca mesmo, as cascas dão uma cor ao doce
  6. Junte com a mistura já reservada, mas agora com as mãos, para que fique grudando na mão passe um pouquinho de margarina e misture bem até ficar todo homogêneo
  7. Coloque um plástico por cima do doce e aperte para ele se ajeitar na travessa
  8. Deixe na geladeira por uns vinte minutos, retire e corte em quadrados
  9. Sirva