Purê de Batata com Calabresa

Purê de Batata com Calabresa
  • 2 kg de batata
  • 1 gomo de calabresa
  • 1 cebola grande
  • Azeite a gosto
  • 300 g de mussarela (fatiada)
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 colher de manteiga
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  1. Prepare o purê de batata
  2. Reserve
  3. Corte a calabresa em rodelas, e frite no azeite com a cebola (também cortada em rodelas)
  4. Depois de dourado, jogue o molho de tomate
  5. Coloque um pouco de água, e deixei ferver
  6. Unte uma forma (de preferência de vidro) com a manteiga
  7. Coloque uma camada de purê, em seguida uma camada da calabresa com o molho, e por cima uma camada de mussarela
  8. Em seguida, outra camada de purê, e assim por diante
  9. Finalizando com a mussarela por cima
  10. Jogue em seguida o queijo parmesão, e coloque no forno pré aquecido
  11. Deixe assar por 20 minutos, ou até a mussarela derreter
  12. Sirva-se