Estrogonofe de chocolate

Estrogonofe de chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de chocolate em pó (Não pode ser achocolatado, senão fica muito doce)
  • 300 g de nozes picadas
  • 50 ml de conhaque (opcional)
  1. Primeiramente, coloque metade dos chocolates picados na geladeira
  2. É importante que eles fiquem bem gelados para não derreterem
  3. O tempo de preparo da sobremesa já é suficiente para isso
  4. Coloque em uma panela grande o leite condensado, o creme de leite normal, a metade dos chocolates picados que não foi para a geladeira e o chocolate em pó
  5. Leve ao fogo brando por aproximadamente 15 minutos, até encorpar bastante
  6. Fica quase em ponto de brigadeiro
  7. Mexa sempre para não grudar
  8. Se quiser colocar o conhaque, coloque após engrossar, para flambar
  9. Deixe esfriar completamente (pelo menos 30 minutos)
  10. Misture as nozes e os chocolates picados gelados
  11. Por último, misture o creme de leite fresco
  12. Deixe na geladeira até servir