Ovo recheado

Ovo recheado
  • 5 ovos
  • 1 colher de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • cebolinha picada a gosto
Para empanar:
  • ovo
  • uma pitada de sal
  • orégano
  • farinha de rosca
  1. Cozinhe os 5 ovos
  2. Após cozidos, descasque e pique ao meio
  3. Com o auxílio de uma colher (de café) retire as gemas, com cuidado para não rachar a clara
  4. Coloque as gemas em um recipiente
  5. Pegue um garfo e esfarele as gemas, tempere com sal, pimenta, azeite e cebolinha, misture bem
  6. Com a colher (de café), coloque a gema temperada dentro da clara e aperte para não soltar quando fritar
  7. Bata um ovo com uma pitada de sal e orégano
  8. Passe os ovos recheados no ovo batido e depois na farinha de rosca
  9. Frite em óleo quente (com a panela fechada para não espirrar) até ficar corado