Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 paçocas amassadas com um garfo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 8 paçocas
  1. Bata as clara sem neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma
  2. Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha
  3. Por último, misture o fermento e a paçoca
  4. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  5. Asse em forno pré-aquecido à 200ºC por aproximadamente 35 minutos ou até dourar
  6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio
Recheio:
  1. Cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos, após o início da pressão
  2. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la
  3. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly
  4. Misture o leite condensado e o chantili até formar um creme
  5. Incorpore as paçocas esfareladas
  6. Recheie e cubra o bolo
  7. Poir cima esfarele mais um pouco de paçoca