Arroz à Mexicana

Arroz à Mexicana
  • 2 copos e 1/2 de arroz cru
  • 600 g de carne moída
  • Linguica calabresa
  • Seleta de legumes
  • Macarrão cabelo de anjo
  • 1 ou 2 bananas de fritar (ao seu gosto)
  • Queijo musarela fatiado
  • Pimentão
  • Cebola
  • Alho
  1. Tempere a carne com alho, cebola, como desejar e frite
  2. Quando estiver quase frito acrescente o macarrão e frite junto
  3. Após frito reserve
  4. Em outra panela frite a linguica
  5. Após frita, acrescente a linguica na panela da carne com o macarrão e coloque arroz, a seleta, o pimentão, a cebola e misture
  6. Coloque a água e deixe cozinhar normalmente
  7. Quando estiver quase cozido coloque a banana cortada em rodelas sobre o arroz, misture para que a banana entre toda no arroz e termine o cozimento
  8. Em uma forma coloque o arroz todo e por cima coloque fatias de queijo, coloque no forno à 180°, até que o queijo derreta bem
  9. Sirva com uma salada