Arroz voador

Arroz voador
  • 500 g de asas de frango
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 dentes de allho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 2 colheres de sopa de coentro (ou salcinha e cebolinha)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras de água
  1. Em uma panela aqueça o óleo o alho e a cebola até dourar
  2. Junte as asas de frango o sal a pimenta e a metade dos tomates, frite bem até começar a agarrar de leve no fundo
  3. Acrescente agora o arroz e deixe fritar novamente
  4. Coloque a água e deixe cozinhar até que esta água fique no nível do arroz
  5. Coloque o restante do tomate e o coentro dê uma leve mexida abaixe o fogo tampe a panela totalmente e deixe cozinhar até que comece a agarrar no fundo
  6. Como opção, pode ser servido com uma salada verde