Nega Maluca com Farinha de Quinoa

Nega Maluca com Farinha de Quinoa
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Achocolatado Orgânico Vitalin
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Quinoa Vitalin
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de Achocolatado Orgânico Vitalin
  • 1 colher (sopa) de margarina
Massa:
  1. Bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso
  2. Acrescente o óleo, o Achocolatado Orgânico Vitalin, a Farinha de Quinoa Vitalin e a farinha de trigo e bata bem até formar uma massa
  3. Acrescente a água quente aos poucos e mexa até a massa ficar mais mole
  4. Por fim, acrescente o fermento e mexa devagar
  5. Em forma untada e polvilhada com açúcar ou farinha de trigo, coloque a massa
  6. Em forno pré-aquecido a 220°C, leve para assar por 30 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e em fogo baixo mexa sem parar até engrossar
  2. Após o bolo frio cubra com o preparado
  3. Decore a gosto