Bolo de milho simples, rápido e barato

Bolo de milho simples, rápido e barato
  • 1 lata de milho (com a aguá do próprio milho)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de chá de erva doce
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme, ou seja, quando o milho já estiver bem triturado
  2. Unte uma forma pequena (de preferência com um furo no meio) com claybom e farinha de trigo, e despeje toda a mistura
  3. Coloque no forno pré-aquecido em temperatura média, até o bolo ficar bem douradinho
  4. Para verificar se o bolo está realmente pronto pegue um palito e fure o bolo, se o palito sair limpo o bolo está cozido
  5. Espere esfriar e desenforme o bolo
  6. Pronto
  7. Simples, rápido, barato e acima de tudo, muito saboroso