Macarronada da Iza

Macarronada da Iza
  • 500 g de macarrão parafuso cozido e escorrido
  • 300 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 molho de tomate refogado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g queijo mussarela em fatias
  • sal se necessário
  1. Cozinhe o espaguete normalmente, reserve
  2. Pique a cebola, o alho e refogue no azeite, acrescente o tomate picado
  3. Aos poucos acrescente a água com o tablete de caldo de galinha e deixe ferver, acrescente o frango desfiado , o molho de tomate, e deixe ferver por cerca de 8 minutos, em seguida coloque o creme de leite mecha por mais 2 minutos e desligue
  4. Em seguida Coloque o cheiro verde,a ervilha (se necessário acrescente sal)
  5. Em uma assadeira ponha um pouco do caldo que se formou no recheio, coloque em camadas alternadas o macarrão e recheio ou como preferir
  6. Por ultimo coloque uma camada de recheio, espalhe o requeijão cremoso e cubra com a mussarela
  7. Leve ao forno até derreter o queijo e sirva