Creme de morangos

Creme de morangos
  • 300 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de água para derreter
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 1 caixa e 1/2 de morangos maduros
  1. Bater no liquidificador, a ricota, o leite condensado, as raspas do limão e a gelatina incolor amolecida em água morna
  2. Colocar em um pirex redondo, levemente untado com um pingo de óleo e levar à geladeira por uns 15 minutos
  3. Preparar a gelatina de morango com a metade da água e reservar
  4. Lavar bem os morangos e cortá-los ao meio, no sentido do comprimento
  5. Colocar sobre o creme de ricota e por cima a gelatina de morango
  6. Levar à geladeira novamente, por mais uns 30 minutos, ou até que o creme tenha endurecido