Nega maluca

Nega maluca
Bolo:
  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícaras de água quente
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1/4 xícara de leite
  • 1 pacote de granulado
Bolo:
  1. Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar e o chocolate em pó e misture
  2. Em seguida acrescente os ovos, o azeite e a água quente, mexa bem
  3. Bata em torno de 5 minutos na batedeira ou 7 minutos à mão
  4. Misture o fermento
  5. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido em torno de 200°, asse por aproximadamente 40 minutos
  7. Faça o teste com o palitinho depois de 30 minutos no forno, não abra antes deste tempo
Cobertura:
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes
  2. Cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo, até que fique uma cobertura cremosa, em torno de 10 minutos
  3. Espalhe a cobertura por cima do bolo assado e acrescente o granulado