Bolo de laranja da Zezé

Bolo de laranja da Zezé
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 laranja inteira com casca sem sementes
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  1. Bater tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento
  2. Colocar a farinha numa tigela e junte a mistura que foi batida no liquidificador, misturando bem, sem bater
  3. Pode-se acrescentar nozes picadas ou chocolate granulado
  4. Acrescentar o fermento e colocar para assar em forma untada e farinhada
  5. Espalhar açúcar na forma depois de untada e farinhada
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  7. Depois do bolo assado, ainda quente, furar a massa em vários pontos e derramar a calda de laranja (1 xícara de suco de laranja com 3 colheres de sopa de açúcar)
  8. Espalhar açúcar por cima da massa