Bolo de amendoim da tia Lú

Bolo de amendoim da tia Lú
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • Pouco menos de 2 xícaras de leite
  • 1 tablete de margarina
  • 4 xícaras de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de amendoim moído
  • Doce de leite de sua preferência
  1. Bata as claras em neve e reserve, em seguida bata as gemas, a margarina e o açúcar
  2. Bata bem até formar um creme branco
  3. Depois coloque o leite e bata de novo, quando estiver bem misturado coloque o trigo e continue batendo coloque o amendoim e bata de novo até misturar bem a massa
  4. Coloque o fermento, misture um pouco para incorporar a massa e por último acrescente as claras misturando bem devagar (a massa vai ficar um pouco grossa e com aparência de massa aerada)
  5. Leve ao forno preaquecido 40 minutos (dependendo do forno)
  6. Depois de frio desenforme o bolo corte ao meio como bem desejar e recheie com o doce de leite, misturado ao restante de amendoim que sobrar
  7. Use a cobertura de sua preferência e se delicie