Panqueca Inglesa de Aveia

Panqueca Inglesa de Aveia
  • 1 ovo grande
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara(chá) de aveia em flocos ou em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres(chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga para fritar as panquecas
  1. Junte todos os ingredientes pela ordem em que foram listados
  2. Misture bem,após cada adição, até obter uma massa liquida e grossa
  3. Aqueça a frigideira grande unte com a manteiga e despeje colheradas da massa formando uma panqueca
  4. Frite os dois lados até ficarem dourados
  5. Repita a operação para o restante da massa sempre untando a frigideira