Espaguete da Dani

Espaguete da Dani
  • 1 pacote de espaguete pré-cozido paviolli
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 1/2 copo de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda preta
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
  1. Aqueça em uma panela 2 colheres de azeite, polvilhe um pouquinho de açúcar e deixe dourar
  2. Quando estiver bem douradinho jogue a carne moída e deixe fritar
  3. Depois da carne bem cozida, corte a cebola e tomate em cubinhos e coloque junto da carne na panela e deixe cozinhar até quase desmanchar
  4. Adicione o extrato de tomate, o catchup, a mostarda preta e o azeite de oliva e o sal
  5. Mexa bem e deixe apurar mais 1 ou 2 minutinhos
  6. Após, coloque o creme de leite, espere começar a ferver o molho e desligue
  7. Reserve
  8. Siga as instruções de cozimento do espaguete
  9. Após cozido, coloque em uma travessa de vidro
  10. Coloque a carne e o molho por cima e se quiser, pode polvilhar com queijo parmesão ralado
  11. Pronto, prático e rápido! Uma delícia