Torta de bombom bicolor (receita original da profª Célia Cucolo)

Torta de bombom bicolor (receita original da profª Célia Cucolo)
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Brigadeiro branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Brigadeiro preto:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Para finalizar:
  • Vinho para molhar o bolo
  • 5 bombons
  • Raspas de chocolate
Massa:
  1. Bata as claras bem duras, coloque as gemas uma a uma e continue batendo
  2. Coloque o açucar e continue a bater
  3. Desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo e o chocolate peneirados (mexendo delicadamente com as mãos)
  4. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda de fundo removível (opcional)
  5. Leve ao forno já aquecido, ele assa rápido
  6. Retire e recheie com brigadeiro branco e brigadeiro preto
  7. Não há necessidade de adicionar fermento em pó
Brigadeiro branco:
  1. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo até soltar do fundo da panela
  2. Quando esfriar coloque o creme de leite sem soro, misture e recheie
Brigadeiro preto:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo até soltar do fundo da panela
  2. Quando esfriar coloque o creme de leite sem soro, misture e recheie
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, regue com vinho e coloque o creme branco
  2. Pique 3 bombons sobre o creme (pode substituir o bombom por crocante)
  3. Coloque a outra parte do bolo, cubra com o brigadeiro preto, coloque por cima raspas de bombons e raspas de chocolate em barra