Torta de Morango

Torta de Morango
Massa:
  • 3 xícaras de farinha (sem transbordar)
  • 4 colheres de margarina
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de fermento
Creme do recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida na lata de leite condensado)
  • 1 colher de sopa de maisena
Creme de cobertura:
  • 1 copo de groselha
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de sobremesa de maisena
Morangos:
  • 3 bandejas de morangos (lavados e picados a gosto)
Massa:
  1. Em uma superfície lisa, juntar todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea
  2. Esticar a massa na forma redonda (ou quadrada) de tamanho grande
  3. Aquecer em forno baixo por mais ou menos uns 20 minutos, até ficar levemente dourada
  4. Retirar do forno e reservar
Creme do recheio:
  1. Em uma panela média, em fogo baixo, juntar todos os ingredientes e mexer sem parar (se parar pode formar pelotas) até ganhar consistência
  2. Desligar e reservar em geladeira
Creme de cobertura:
  1. Em uma panela pequena, em fogo baixo, juntar todos os ingredientes
  2. O líquido fica ralo mesmo, não deixar ferver
  3. Reservar
  4. Coloque os creme por cima da massa, coloque os morangos lavados e picados, e jogue o creme ralinho por cima
  5. Levar à geladeira por mais ou menos 30 minutos e está pronto!