Quirera de pernil

Quirera de pernil
  • 1 xícara de quirera média
  • 250 g de pernil de porco (com ou sem pele, conforme sua preferência) pode ser substituído por carne de frango ou carne bovina
  • 1 colher de óleo
  • 1 xícara de cebola cortada
  • 2 alhos picados
  • 1 xícara de salsinha picada
  • Pimenta moída a gosto
  • 1 pitada de curry
  • 1 caldo de frango (marca da sua preferência)
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  1. Lave a quirera e deixe descansar por alguns minutos
  2. Corte o pernil em pedaços pequenos e dore-o no óleo
  3. Junte a cebola, o alho, a pimenta, o curry e refogue-os
  4. Junte a quirera e a água e o caldo de frango
  5. Mexa de vez em quanto, assim que levantar fervura, prove-o e acrescente uma pitada de sal se preferir
  6. Mexa-os de vez em quanto e acrescente água até o final do seu cozimento
  7. Após o cozimento, sirva-o e acrescente a salsinha picada por cima da quirera e bom apetite