Espaguete com carne guisada à portuguesa

Espaguete com carne guisada à portuguesa
  • 1 pacote de espagueti
  • 1kg de carnede vaca( cortada para guisar)
  • 1 cebola ( picada)
  • 2 dentes de alho( picado)
  • 500g de ervilhas
  • 4 cenouras ( cortadas em rodelas)
  • Coentro a gosto
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de colarau
  • 2 tomates (picados)
  • 1 caixinha de calda de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  1. Coloque o azeite numa panela junto com a cebola e o alho, deixe refogar ate dourar em fogo médio
  2. Quando a cebola e o alho estiverm dourados, acrecente as ervilhas ea cenoura e deixe refogar por mais ou menos 2 minutos, sempre mexendo
  3. Depois coloque a carne e o louro, e deixe refogar por uns 2 minutos, até a carne começar a dourar
  4. Acrescente os coentros e os tomates picados, mexendo sempre para não colar no fundo
  5. Deixe os tomates se desfazerem um pouco
  6. Coloque água até cobrir a carne, acrescente o espaguete junto com o colarau, a calda de tomate e sal a gosto
  7. Mexa, deixe no fogo uns 15 minutos (se ver que o espaguete ainda não cozinhou e necessita mais de água coloque 1 xícara, ou quanto precisar) deixe com o molinho de tomate, que fica delicioso!